华尔街小说>玄幻奇幻>被妹夫强暴后(双性生子) > 办公室里被吃醋的妹夫下药,全程拍摄,指J吃N磨B
    哄睡了孩子之后,季清红便去书房,准备完成今天的工作,结果就看到妹夫已经坐在电脑桌前了。

    季清红对景明浩友好的笑了笑,然后坐在旁边添置的小书桌前,开始处理自己的工作,遇到什么问题他可以直接询问景明浩,因为景明浩就是他的顶头上司。

    对于景明浩这个妹夫,季清红是很满意的。

    事业方面就不说了,明明是比季清红还年轻的小伙子,却已经成了季清红的顶头上司……只说在家庭方面,因为妹妹身体病弱,景明浩直接一个人扛起了生活的重担。

    对于他这个拖油瓶要到家里来住也没意见,在他主动帮忙看孩子之后,还会向他道谢,逢年过节送他礼物之类的………

    不过景明浩似乎不太会送礼。

    季清红停下了工作,看了眼手上宝蓝色的手链,表情有些古怪。

    哪有人送男人手链的……

    但这毕竟是景明浩的一片心意,季清红也不好多说什么,他甚至天天将这条手链戴在手上。

    而景明浩每次看到他手上的宝蓝色,心情就会肉眼可见的变得更愉悦。

    景明浩的心情变好了,妹妹的心情自然也会跟着变好,于养病很有益处,所以季清红一直在努力讨好景明浩。