换你此生向阳(短版)
知筡换你此生向阳(短版)
2023 JAN. 短篇2023 OCT. 长篇翻修短版放着给大家回味,长版之後 ...
尚馀孤瘦雪霜姿(1v1)
闪光比卡超尚馀孤瘦雪霜姿(1v1)
傲娇小将军×天然梅花精天然克傲娇小梅在世子爷的院子里养了十八年,在她即将化形之际,一股浓精浇在了头顶。她浑身赤裸地躺在雪地里,害怕地看着眼前无礼的男人。没想到那人居然直接拉开她的双腿,将自己的大鸡巴怼进她的花芯。好不容易得来的精气全被那个男人吸走了,小梅不得不又变回了世子爷院子里的那棵梅树,每日听着世子爷的琴声,闻着世子爷的茶香,她也不期待再次化成人形了,至少自己是梅树的时候,不会被狗咬。那个男人却把国公府闹得天翻地覆,吵着要世子爷把他的妻子还给他。他的妻子,是谁呢?小将军:我是不得不娶你的!我不喜欢你!小梅默默找出世子爷为她拟好的和离书。小将军(拿出搓衣板乖乖跪下):嘤嘤嘤老婆我错了我就是想要你哄哄我。观前提醒:1.男女双处,纯爱万岁2.小学鸡恋爱,很甜无虐点3.小梅对世子爷是亲情,坚持纯爱4.真?梅妻鹤子
强迫芙蓉开败
万誉强迫芙蓉开败
变态婚内出轨商业大亨×清纯倔强聪明小白花 强制爱,强制高潮,变态play,她逃他追她插翅难飞 SM,男主玩的超重口,接受的来。 男主是军政家族的嫡亲孙子,家财万贯,权势亨天,在圈子里是有名有姓的模范丈夫,可他明明如愿以偿的得到了白月光,却抵不过七年之痒,将侵略的目光落在了一个神似他妻子的女学生身上,将所有恶意发泄在她身上,将她彻彻底底压迫成没有尊严的人c。 女主:他用亲密视频威胁我,明目张胆的折磨我、强迫我,终于,他死去了,我也解脱了,从五年的情妇生活中彻底的脱离出来了…… 男主:我深爱着一个女人,即使我是一个彻头彻尾的疯子,这并不妨碍我用炽热的爱来浇灌她,滋养她。 可我的恶念蠢蠢欲动,急于发泄,于是我盯上了与我妻子七分相似的白净姑娘,在她身上发泄了无端的恶念,再回到家,我依旧是那个体贴备至的好好丈夫,我本以为可以一直瞒下去,却不想这些丑恶嘴脸终将暴露在阳光之下……
【GB】赴渊(1V1/HE)
但求无所苦【GB】赴渊(1V1/HE)
GB治愈向,每单元故事独立 H/C,虐身 1、《野狗》温柔大小姐X黑帮老大(训诫/SM) 身患性瘾的黑帮老大闻野在俱乐部遇到了林家大小姐林娆,死缠烂打之下成为了对方的奴隶。 2、《灵猫》乖巧灵猫X清冷仙尊(产乳/虐身) 清衍以自身为阵眼,自缚崖底,接引天雷通过半仙之体化为清气度化亡灵,被亡灵啃食血肉百余年。崖底灵气稀薄,却诞生了一只灵气所化的猫儿,因灵气不足饥饿难耐,倒在清衍身边。 3、《医者》清冷神医X残疾战神(虐身/虐腹) 宁国战神裴无昼遭元国俘获两年后被救回宁国,性命垂危。圣上降旨赐婚冲喜,江家长女江若兰佛缘深厚,成为了嫁入裴家的最佳人选。然而江若兰一心向佛不愿嫁人,恰逢江若离回到家中,替姐出嫁。 4、《弃奴》腹黑小姐X忠犬奴隶(训诫/刑虐) 23岁仍未分化的乔筠是乔家的笑话,不仅不被家主看重,就连定了契的奴隶也能被人抢去。没人知道,那转契的奴隶其实从始至终只忠于乔筠一人,而乔筠也绝非什么任人欺负的废物。 5、《替罚》雇佣兵X温润少年(训诫/养成) 凶名在外的雇佣兵傅云寒偶然遇到了替弟弟受罚的温润少年顾铮,又阴差阳错之下成为了兄弟两个的监护人。 …… 【世界纷扰难辨,我只为你,甘赴深渊】
出几次轨怎么了
感冒灵不灵出几次轨怎么了
如何让所有人生气:写纯爱NTR ======== 宴池以其精于算计的气质和冷酷的外表为人所知,他总是操纵着周围的一切,将现实扭曲成满足自己奇想的工具。财富成为他奴役臣民的手段,让他们无法违背他的专横命令。 …… ……本来是这样的权斗文。 直到这样的人遇见你,然后不幸的爱上了你。 于是这本书的主线全都乱了。 你不断试探他的底线,甚至当着他的面出轨。可惜宴池对你无能为力,也无法停止爱你。 他只能一次又一次地把你关起来,然后一次又一次地被你安抚成功。 然后再被你伤害。 他别无选择,只能试图操纵你就像操纵别人一样,这样你才永远不会对他若即若离。 …… ……可是他更离不开你诶?
失控性幻想
Godzita失控性幻想
林杏子有些不正常的性幻想,他们说:他这是犯了骚病。 为了治病,他来到一间不太正规的诊所,医生看起来也不像医生,浑身肌肉,还有花臂,倒像个不好惹的黑社会,还告诉他:“想吃鸡巴?那多吃几次就不会想吃了,这叫脱敏。” 但随着性幻想的内容越来越荒唐,治疗也随之越来越超出界限,他似乎被治好了性幻想,却也对治疗上了瘾。 —— 乖巧好骗但比驴倔的笨蛋小白花受 X 骗傻子玩把自己玩进去的小老板攻 —— 年上,体型差和肤色差都蛮大的,受真的有点傻,脑子不太好使。 欢乐甜宠向,微调教。
【GB】饲养妈咪指南
苏卿辞【GB】饲养妈咪指南
GBGBGB 年龄差  小孩子X男妈妈  微量ABDL元素 女主有反婴癖,喜欢当宝宝当小孩子,喜欢被照顾,喜欢恶作剧,只会为了满足自己 男主是理论与生理上的男妈妈,会泌乳产奶,无私奉献喜爱照顾,满心满眼只有自己的宝宝
绑定搞黄系统后
香野绑定搞黄系统后
邓月白除了长相好其余都平平无奇,平淡的人生,生活有些拮据的压力,不到五位数的存款让他有时候都觉得人生过得有些糟糕,却不得不坚持下去还贷款。 直到他绑定了这个自称为了其他世界和平荤素搭配平衡,为始终憋着欲望无处发泄的世界气运之子们健康发展,找宿主去提高平淡没有一点黄色值。 邓月白觉得离谱,这种事怎么可能是真的呢!? 注:np爱好着,写文比较佛。 大家多多关注,看心情随机免费章哦! 进进来的姐妹求关注加收藏呀!

好看的穿越历史最近更新列表