心脏凌迟
百无禁忌巫心脏凌迟
年下病态扭曲鬼畜痴汉病娇攻x温柔兄长系自毁倾向道德感高贞洁白月光美人哥哥受 1v1 囚禁爱  单性受 强制爱  双洁 纯爱 攻看见受漏个肩露个腿都能激动得要死。 避雷:很狗血的sm病娇囚禁强制爱文学!精神控制,疯批纯爱!受自毁倾向很高,道德感很高,被攻痛苦地折磨得死去活来,请不要带脑子看,爽就完了! 因为我喜欢看那种白月光美人哥哥被年下坏批爆炒到玩坏的表情,涩! 温柔受把阴暗批捡回家养结果没想到阴暗批对他图谋不轨的故事…… 开头就是受被囚禁了很久,以为自己逃跑了,结果刚刚逃出去坐了出租车之后又反被出租车司机送到攻那里。然后攻就各种弄他,还在受大腿上刻自己名字,给受戴求婚戒指但是受不答应。受很害怕攻。   攻是被受捡回家养伤的,一直勾引受其实是为了报仇。 攻和受没有血缘关系,但是攻喜欢喊受哥哥,而且开车的时候骚话连篇dirty talk,受之前以为两个人是真心相爱,还带攻去见父母,后来结婚之后才发现攻是坏批疯狗,计划杀死了他爸妈,还把他囚禁起来 。 受被关铁笼里要抑郁了,攻说带他出门散心,结果专门逼受穿小两码的鞋子,受脚很疼只能边哭边走路说谢谢带我出门玩。哎呀然后,攻去买吃的,留受在原地,结果受后来被别人围攻欺负然后逃走了,攻发现受躲在角落把他扎了一针昏迷之后又把他强制doi了。车挺发达的,每次受都是边哭边被do,攻有那个肌肤饥渴症,一见到受不是亲就是抱就是do 因为有大纲,所以讲剧情,剧情是受被攻一步步哄骗,攻白切黑黑切白切黑化复仇的路线。荤素搭配,荤素搭配,会比较虐,喜欢开虐车,喜欢开那种边哭边doi的车,哭着doi,抱着doi,坐在身上doi是仙品! 攻:搞我哥还得往哥嘴里塞条内裤以免他咬舌自尽。
不小心契约了三个老攻
西西心情特别好不小心契约了三个老攻
继承了昌家特殊血脉的昌如枝是小妾所生,他的资质也不佳,长到十八岁就被送去联姻。 可惜联姻对象也不好,居家看他生不出孩子,打发他去做杂役。昌如枝想着他本身就有些修为还不如跑了的好,干嘛非要待在家族里。 刚好那天居家要求他去采药,他在高坡上被同门踹了一脚掉下山崖。好在命大,进了一个山洞,得到一份修炼秘籍。 最后他来到中部修炼,认识了一位温柔体贴的散修古止介。那日古止介告诉他,最近有一位大能的秘境将要开启,约他一起进去寻宝。 进入秘境后就见到坤华大陆的天之骄子,还有一个手段残忍修为高深的蒙面修士,他认识的古止介好像也不一般。 最后总算找到大能的遗物,那一瞬间四人都在争夺。遗物弹出的灵力将他们都击晕,醒来后,昌如枝才弄清了他到底继承了什么。 看着地下躺着的三个男人,他那里是他们的对手,赶紧跑啊! 外表天子骄子床上糙汉 攻1 金子默 绝色贵公子冷漠的狼妖 攻2 白轩 表面温柔体贴实际为达目的不择手段   攻3 古止介 冤种怂包双性受(嘿嘿嘿,np就要双性,我喜欢受被两个一起艹)
阴差阳错(家奴文BDSM)
阿司匹林阴差阳错(家奴文BDSM)
【每周五更新】最近比较忙,争取周更~ 心黑手狠/伪病秧子/长发美人/家主攻 v 腹黑毒舌/伪乖巧可人/隐藏忠犬/私奴受 霍如玉(攻)v 沈珏(受) 一切看似阴差阳错,却好像早已命中注定。 现代家奴文/bdsm/sp训诫/he/np的身,1v1的心 霍如玉每次感到血液流速变慢,呼吸变轻时都很享受,是一种对死亡的痴迷,他知道自己是个变态,所以他想把沈珏也变成个变态。 沈珏一想到每次的痛苦都是为霍如玉忍耐,就感到满足,他知道自己有点心里扭曲,所以他想他家主人要是也是个变态就好了。 讲两个心里扭曲的人相互救赎的故事。 xp:1.np的身且一直会是np的身。 2.玩的不是很脏但是很手黑,越喜欢越手黑的那种。 3.受是单性。
死遁后反派疯了
叁生圆圆死遁后反派疯了
季清瓷活了二十年却被告知自己所生活的世界其实是一本小说,自己还是书里反派的早死白月光。 因为穿越者——主角受脱离剧情提前针对小反派,导致反派差点提前下线,系统迫不得已出面让他觉醒去帮助反派。 季清瓷看着角落里那血肉模糊的一团…… 有些嫌弃地用脚尖踢了踢:“活的死的?” 地上昏睡过去的沈明绎慢慢睁开那双充血的眼,恶狠狠地盯着他。 …… 五年后,沈明绎白手起家凭一己之力成为京圈新贵,产业越做越大。 在外,人人畏惧他的狠厉和他那一身疯劲,而家里那位Omega依旧拿他当狗崽子看。 终于他再也不想隐瞒自己的感情,将他锁了起来。 谁也没想到,曾经叱诧风云的季家家主季清瓷竟然跳楼自杀了! 众人唏嘘。 沈明绎,逼得他自杀的罪魁祸首亲眼见他一跃而下。 他似乎看见楼顶的季清瓷笑骂了他一句: “狗崽子。” 随之重物落地的声音如世界坍塌般在他耳边炸开,那人温热的血溅在他惨白的面颊上,整个世界一片死寂。 …… 之后的沈明绎疯了,他先是将市面上所有精神力安抚剂和抑制剂垄断,再是不断扩大自己的财力权力,主角攻受被针对到家破人亡,几欲崩溃。 整个世界都乱套了。 季清瓷再次被系统骚扰—— “季家主,真的拜托了,这个世界再这样下去会崩塌的,您也不想这个世界拉着您一起泯灭吧?” 季清瓷睨了一眼被投屏在墙上的那个疯子。 行吧。 小剧场: 被找回后的季清瓷又一次被锁了起来。 他晃了晃扣在脚踝上的锁链,伸在沈明绎面前。 挑眉看他,意思很明显。 男人垂眸,目光凝在他玉白滑腻的脚背上,不为所动。 “解开。” “不要让我再说第二遍。” 沈明绎微微仰头,对上Omega冷若寒冰的双眸,闷声将环解开。 季清瓷见此嗤笑一声,没说话。 沈明绎:老婆好凶,好欲,我好爱,想*。 清冷自持受x偏执疯狗攻 1v1,双洁,ABO有私设,无脑小白文,勿抠细节。
熟透的天使(GB)
从前有座山ovo熟透的天使(GB)
淫荡痴情男主X白切黑恶劣女主 你第一次调教他时只用了跳蛋,甜言蜜语的哄着,一点点试探天使的底线。带电的玩具对雏穴来说算得上刺激,嘴硬如他在最后也被迫服了软。 天使清醒后给了你一拳,拳风偏了,从你的脸颊擦过,你垂眸轻笑,心知他已经逃不掉了。 * 粉白的软肉艳红外翻,仅仅是一小块皮肤的触碰,它就颤抖着吐出一股水来。天使双腿大开蹭上你的膝盖,你无动于衷,他发了狠,单手握拳捶上自己的小腹,剧痛之下他竟然潮吹了,喷洒的清液溅了一地。 天使跪在自己的水里苦苦求你:“是你把我变成这样的,你不能不要我!” * 重来一世,熟透了的天使提前找到了你,你成了他名义上的养女。 高傲的天使在你的身下打开双腿,白中带粉的手指拨开两片肥软的淫肉,软言相邀:“你可以对我做任何事......” 【ps】 均完结,个人更满意第二世,温柔的,湿漉漉的,可以被随意玩弄的天使!
(乱lun)儿子牌榨汁机
一朵小fafa(乱lun)儿子牌榨汁机
甜文1v1高h,从头肉到尾,适合睡前冲 霸总爸爸和他娇娇儿子 亲的,乱伦!三观不正,雷者勿入! 坑品有保证,求收藏关注喔~
幕后交易
信平雀幕后交易
选秀人气第一、即将内定出道的新人白窈礼,忽然被叫到了大老板家。大老板居然想趁机潜规则他,他誓死不从,结果老板给了他——一张房卡? 大老板叶瑾宅心仁厚,说他如果想通了可以三天后再来。白窈礼急性子哪等得了三天,第二天晚上他想偷偷去套房看一眼,没想到看见的是自己半年不见的爸爸,和叶老板搞在一起。 白琅也没想到,叶瑾不光要睡自己,还打算睡自己儿子。 —————————— ?娱乐圈梗,现代架空。娱乐公司老板、电影导演和选秀新人。 ?abo设定,白琅alpha(45),白窈礼omega(16),叶瑾alpha(43)。 ?白琅×白窈礼,白琅×叶瑾,内含少量修罗场。 【可能含有:不伦,父子,修罗场,多角关系,临时标记,强制发情,angry sex】 —————————— 原本2w字的短篇,现在经过修订增补以后重新以剧情连载形式发布,每一章都在原章节上增加了剧情,最初的短篇则单独放在了一册中。剧情文就是最好的,荤素搭配,营养均衡!
无节操被肏哭【XP练习合集】
辛德瑞拉无节操被肏哭【XP练习合集】
各种XP深度练习合集,主攻主受混合互攻都有,主要是练习。Xp不够杂的不建议从头看到尾,最好是一个故事一个故事挑喜欢的看。 1.貌美老大型校霸受VS曾经被他羞辱的真病弱女气学神弟弟攻,攻有M属性,甘愿舔狗; 主受,美帅受VS病弱攻,攻深爱且舔狗,为受疯为受狂为受病态。一受多攻,学神弟弟攻,有忠犬小弟男神攻迷恋受与学神弟弟攻为受互扯头花;虽然受后来和攻在一起了但小三攻依然会找上门…… 2,娇气世界珍宝暴娇笨蛋(真笨)太子攻VS从小舔他到大、小时候给攻舔奶,长大给攻玩逼、成年还甘愿做攻肉便器的卑微忠犬一往情深隐忍影卫受 主攻,貌美笨蛋被宠爱攻VS深情温柔影卫受,受深爱且把舔攻作为荣耀(超爱舔),为攻奉献自己全部从逼到心(双性),攻非受C,一攻多受,影卫正牌其他都是性伴侣;影卫受嫉妒攻的妃子与妓子每天听墙角…… 3.无限流逼王男神顶级骚攻(?)VS无限流冷淡人狠话不多真控场冰冷强攻(?),双男神,真双强 互攻纯爱,两攻相逢必有一受,谁不行谁挨肏。没有被肏服的情节,只有男人间的比拼以及都愿意为爱做受,1V1真双强,彼此都很想征服对面,到入坟墓骚攻都会因为多做一次攻而在墓铭志上写自己多一次的丰功伟绩。 4.童话里的美人鱼受出水救王子被王子忘记,反被恶毒女装王子的未婚妻攻操服 应该是主受xp,纯爱,1V1,乡下人貌美老实人后面被操爽了人鱼受VS恶毒娇花女装未婚妻一国公主攻,被当成play一环的王子路人甲(被女装未婚妻攻下药被路人爆炒带回家的更可怜王子受),真恶毒女装病态攻VS神话人鱼天使阳光受 …… 还有很多,但从简介已经能大概看到我混乱的xp。 最好是看着跳,会在前面的作话大致说明这个XP的练习方向。 因为是想宽阔自己下限,想下狠手。 所以可能会出现各种很炸裂的剧情,会在标题标明。同时不同xp也可能会出现一攻多受or一受多攻的情节。纯爱向1V1不会出现任何其他配角的情节。 如果你是主受或偏受党,不建议阅读里面主攻xp的世界线,大部分都舔攻; 如果你是主攻或偏攻党,不建议阅读里面主受xp的世界线,大部分都舔受; 纯爱党建议看1V1线,彼此钟情身份平等; 杂食党万岁。 不看评论区,天使们给的建议很好,但到写作瓶颈期,打算优先写心里的想法,所以都不看了(或者定期看,也不太会上海棠,定时发布就退); 想骂就骂,想说就说,毕竟书收费。 会不定期随XP更新,每个世界故事体量不固定,可能就三章节也可能二十章。 好像就这些了,祝阅读愉快。

好看的穿越历史最近更新列表