艹了别人的男朋友
远处有高山艹了别人的男朋友
攻在画展上对淡漠冷艳的画家受一见钟情。只不过后来才知道,原来受已经有了男朋友。可是怎么办呢。攻对受这样的美人势在必得,于是强势插足!(受的前男友不是什么好人) !三观破碎,!!!!攻是男小三,介意勿进!! (play众多。剧情与肉三七开!满足各种个人癖好!) 有喜欢看的,我也可以写。多多留言哦!
改造一个人渣(gb)
185高冷腹黑学长改造一个人渣(gb)
漂亮人渣受程修平vs胖胖美女攻安子筠 子筠好不容易考上了个大学,想要开启美美的大学生活玩点儿小男生,却不想在大学生活中遇到了程修平,人长的足够漂亮,但一张口却让人讨厌至极。一次偶然安子筠和程修平上了个床,子筠就当一夜情当做没有发生过,但程修平好像不这么想。 受是真的很讨人厌,他很讨厌胖胖的女生,而且还会人身攻击,后期子筠会慢慢调教改正。 攻受都是不洁,前期多给子筠安排几个小帅哥。
人在修仙,惨遭强制(np)
亥吴人在修仙,惨遭强制(np)
女主×莫幽? 被强制女主×度青何? 纯爱女主××紫藤? 人外这是一个灭门孤女意外被修仙宗门长老捡走,喜欢上师兄但是没有得到直接回应后,惨遭失身强制。————灭门惨案,修炼天赋低下,水雨的起手牌这样无力,好在她有一技之长挽回了灰暗的人生,当少年时的告白被婉拒,双方都带着爱意,偏偏阅历的长短促成拒绝的源头,可世事无常,水雨再次见到心心念念的师兄时,那句喜欢再也说不出口。“师兄,你好暖和啊……不想离开……”“真的,师兄。”水雨投入一个错认之人的怀抱,呢喃着亲昵话语。他们接吻,分离唇瓣。“既然这么喜欢,亲一下好像不够吧?”裙袍腰带,云雨颠倒。错过错过,纠缠纠缠,不在掌控的命运,最终又会滑落何处?不严谨玄幻背景,非1V1的,暴力强制程度由浅入深的,微慢热的,剧情里夹着肉肉的故事。
对哥哥见色起意
鸦先知对哥哥见色起意
江榄x江枝,年下,骨科。 “哥,除了我,还会有别人在干你的时候叫你哥吗?” 分别十年后的再见,弟弟对哥哥一见钟情,故意接近,看似开玩笑的撩拨和触碰,都是弟弟仗着哥哥的纵容,宣泄自己的少年冲动。之后把哥哥骗到自己的城市囚禁起来,强上了哥哥后用录像威胁哥哥,求他不要离开自己什么的,哥哥一定会答应的吧。 其实是一篇纯爱骨科,全是纯情暧昧,可以收藏起来白天看的那种(滑跪) 欢迎支持专栏另一篇文《继承废物哥哥》~ 民国背景,年下骨科,留洋小少爷×病美人哥哥。双性,为了后期弟弟给哥哥上生理课做的设定。 沈府的二少爷回国后,发现自家哥哥仍然沉湎于科举废除之痛,长期不出屋门,整个人消瘦病白,将要香消玉殒的模样。于是开始强制哥哥喝药,教哥哥骑马,结果哥哥骑出了满身汗,头发濡湿,本来就白的皮肤快透了。 之后哥哥说下面痛不肯再去。弟弟以为哥哥是大腿蹭破了皮,要给他抹药,哥哥不愿意,被弟弟扯下了裤子,发现了秘密。
那些年我们撸过的梗
林初那些年我们撸过的梗
所有看过的好味的梗来作个合集吧! 第一篇是傲娇帝王受和国师攻。不过玩脱了之後国师老是没有上场机会。群众演员们压了又压表示这穿过来的小皇帝好好吃完全停不下来呢! 下一篇写什麽梗?可以给我留言哦!
前任成了炮友
没有名字@前任成了炮友
高中时期,小竹马的爸爸害得自己家破产,二人彻底决裂。 几年后,裴然在高中同学聚会上再次见到了小竹马,一炮之后,小竹马成了他的顶头上司,二人开始地下恋情。
被清冷太傅囚禁的日夜
卧云(面包小猫)被清冷太傅囚禁的日夜
被清冷太傅囚禁的日日夜夜 (简介没想好
仙子的修行之仙子下地狱,我在儿子面前被狂肏
语杏仙子的修行之仙子下地狱,我在儿子面前被狂肏
楚秋晚是一个天生的肉便器,每天除了被肏,就是在去被肏的路上,当她发现,自己在儿子面前被人轮肏强肏时,可以提升道心,获取修为后,她策底沦陷了。 “嗯嗯嗯……宝宝,妈妈被肏的模样……额哼~好不好看……嗯哦哦~喷了喷了……啊……!” 楚秋晚被三根黑粗的肉棒玩到了高潮,而她的对面,则是被绑在了树上的亲儿子。 儿子的眼神痛苦,看着自己的妈妈被轮肏,他却只能被捆在树干,干硬着个鸡吧,却不能动。 楚秋晚见此,更加兴奋了,见儿子想肏自己,却肏不到的模样,她越发有一种别样的快感!身为她的母亲,自己的小穴只能被他看着让别人狂肏轮肏,这种感觉,令她着迷…… 以至于每次这位身为天之骄子的亲儿与别人起冲突后,她便会带着他,去赔礼道歉,然后将他绑在树上,在他面前,让那些恨他的人,疯狂肏虐着自己的小穴,以此来作为突破道祖的方式……

好看的玄幻奇幻最近更新列表